Цвет и текстура в дизайне интерьера 3

Цвет и текстура в дизайне интерьера 3 текстура и Цвет в дизайне интерьера – часть 3

Интерьер в желтом цвете

Желтый цвет возможно теплым, броским и золотым. Он также может иметь более холодные, ласковые оттенки, к примеру, бледно-желтые, как у примул. Резкие лимонные тона додают энергию, в особенности в комбинации с кислотно-зеленым либо ярко- бирюзовым. В случае если степень естественной освещенности помещения низкая, тон цвета яичного желтка придаст ей тепло и свежесть.
Радостные оттенки ярко-желтого – хороший выбор для кухни: они позитивно и бодряще действуют на людей, которые планируют в том месте.
Прохладный кислотно-лимонный цвет сочетается с тёмным, чтобы создать явное чувство ретростиля, совершенного для солнечной помещения. Конечно яркая среда разрешает таковой быстро контрастной комбинации цветов привлечь интерес и остаться приветливой и весёлой.
Бледно-желтый – успокаивающий, расслабляющий цвет. Это указывает, что в отличие от более броского, более энергичного солнечного либо кремового тонов желтого цвета – добрый выбор для человека, что желает создать спокойную спальню. Бледно- желтый цвет может создать броскую и свежую воздух даже в мелком пространстве мансарды.
Обратите внимание, как весьма яркий желтый может создать чувство более широкого пространства, чем оно имеется в действительности, тогда как более чёрный тон имел возможность бы легко привести к ощущению клаустрофобии картинки своими руками . Этот особенный нюанс желтого содержит большее количество белого цвета, исходя из этого конечно, что чисто-ткань и белая краска (на потолке и на древнем кружевном покрывале кровати) превосходно сочетаются с оттенком желтого.
Помимо этого, теплые тона бронзового остова кровати подчеркивают элементы скрытого тепла в цветовом проекте, делая помещение в целом свежей и живой.
Тёмные выговоры, замеченные на фоне желтых стен, создают очень яркое впечатление в современной гостиной. Эти два цвета довольно часто употребляются в окружающем нас мире, чтобы говорить о наличии опасности, исходя из этого такое сочетание в домашнем интерьере создает чувство драматизма.
Это храброе и пару брутальное цветовое ответ, которое предназначено скорее для воодушевления и возбуждения, чем для расслабления. Подушки, обивка мебели, декоративные аксессуары и освещение – все продуманно скоординировано, чтобы поддерживать этот двухтональный эффект. Даже чёрная железная фактура дровяной печи будет идеально сочетаться с другой помещением.
Цвет яичного желтка – очень живой цвет, что есть совершенным выбором, когда вы хотите сделать такую помещение, как прихожая, максимально гостеприимной и радушной. Это оттенок, в особенности отлично трудящийся в чёрных коридорах, которые приобретают мало естественного света. Солнечная яркость такого сверкающего желтого тона легко компенсирует потенциальную мрачность помещения с мелкими окнами либо вообще без окон, тогда как конечно теплые тона дерева еще больше усилят этот эффект. Окраска плинтусов и двери также сохраняет яркий колорит. Громадный букет свежих цветов оказывает помощь создать живое и весёлое первое чувство.
светло синий и желтый являются одними из самых удачно сочетаемых цветов, приводя к ощущению равновесия, когда вы смотрите на песок и море либо на подсолнух и поле под летними небесами. Чем ближе светло синий по собственному тону к фиолетовому – дополнительному цвету для желтого, – тем более поразительные результаты получаются. Исходя из этого применяйте главной желтый и фиолетовый цвета совместно в умеренных пропорциях с единственной целью – создать оживляющий эффект деревьев рисунки , и вы сможете вынудить даже это самое экстравагантное сочетание трудиться себе на пользу. Напротив, смягчите оба цвета, применяя жидко-лимонный рядом с бледно-лавандовым – и вы найдёте, что эти два цвета могут также создавать базу для ласковейших цветовых ответов.
броский желтый цвет яичного желтка – это энергичный цвет, исходя из этого ему нужны такие же партнеры. Такие тона чудесно выглядят в сочетании с ультрамариновым синим и зеленым цветом свежих листьев и необычным образом притягательны рядом с тёплыми живыми оттенками розового. Испытайте соединить их, к примеру, с пастельными тонами, и эти более ласковые цвета будут казаться если сравнивать с ними мёртвыми и скучными. Бледно-желтый и кремовый оттенки отыщут для себя значительно лучших компаньонов среди матово-светло синий, мятно-зеленых и темно-серых тонов.
В природе тёмный и желтый – это предупредительные цвета, исходя из этого, если вы красите помещение в желтый цвет, с осторожностью додавайте выговоры чёрного цвета: контраст может оказаться резким и неприятным.
• Вибрирующие желтые тона превосходно сочетаются с броскими насыщенными светло синий оттенками – комбинация, которая в один момент есть гармоничной и энергичной
• Желтый в полной мере сочетается с голубым, создавая свежий вид, напоминающий о море и песке
• Рядом с серым желтый получает более холодный вид, тогда как серый, со своей стороны, ни при каких обстоятельствах не выглядит тусклым рядом с желтым
• броский цвет яичного желтка находит собственный успешное сочетание со свежим вибрирующим оттенком цвета травяного зеленого
• Золотисто-желтый и ярко-розовый создают нежданно насыщенное и экзотическое сочетание
• Гармоничный бледно-желтый с мягким светло-голубым принесут дыхание весны в ваш дом
• Создайте солнечные мгновения, применяя теплый, насыщенный желтый в окружении ослепительно белого пространства
Мягкая клеевая краска с охрой
Это фактура и классический цвет, многократно проверенная в интерьерах разных стилей. Совершенная краска для гостиных, прихожих и спален.
Что пригодится
Площадь поверхности 40 кв. м
• 500 г пигмента желтой охры;
• 5 л воды;
• стеклянная банка;
• 4 кг клеевой краски (темперы);
• чистое пластмассовое ведро;
• ложка;
• маленькая кисточка для выравнивания краев;
• громадная кисть для покрытия. Как сделать
Положите пигмент в воду и покиньте на ночь. В ведре приготовьте казеиновую краску, согласно инструкции, применяя другую воду. Загрунтуйте поглощающую поверхность слоем белой клеевой краски. Добавьте подготовленный пигмент в краску и шепетильно размешайте, пока краска не купит консистенцию взбитых сливок.
Трудясь в прохладном, вентилируемом помещении, сперва нанесите слой краски на края стенки, применяя мелкую кисть, потом применяйте громадную кисть и размеренно наносите клеевую краску, трудясь сверху вниз, делая по одной стенке. Прозрачная клеевая краска после высыхания становится матовой. Разрешите возможность высохнуть вполне одному слою, перед тем как наносить второй.
Правила безопасности: постоянно пользуйтесь респиратором при работе с пигментами голубой цвет .

Advertisements
This entry was posted in все для ремонта. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s